Hari Kesiapsiagaan Bencana 2021

Assalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh

Alhamdulillah, atas berkat rahmat Allah kita dapat sampai di Bulan Suci Ramadhan 1442 H.
Sholawat serta salam semoga senantiasa tercurahkan pada junjungan agung Nabi Muhammad SAW yang kita nanti-nanti syafaatnya di akhirat kelak, aamiin.

Akhir-akhir ini bumi pertiwi sedang berduka, bencana silih berganti sebagai cobaan bagi kita.
Sepantasnya kita senantiasa bersyukur dengan nikmat yang telah Allah berikan.

Bencana alam merupakan suatu peristiwa yang tidak dapat dideteksi, sehingga kita harus senantiasa siaga.
Keluarga besar SLB Bhakti Pertiwi melaksanakan simulasi bencana alam gempa bumi.
Sehubungan dengan hari kesiapsiagaan bencana yang jatuh pada hari ini, kami mengajak untuk senantiasa siap siaga. Siap untuk selamat. Latihan membuat kita selamat dari bencana. Jangan lupa untuk latihan evakuasi mandiri segera menuju tempat aman agar kita siap dan selamat dari bencana.
Semoga negara kita selalu dalam lindungan Allah, aamiin.

Wassalamualaikum warohmatullahi wabarokatuh.