Pembinaan LP Ma'arif NU dalam membangun kemajuan SLB Bhakti Pertiwi

SLB Bhakti Pertiwi merupakan salah satu sekolah luar biasa yang langsung dibawah lembaga LP Ma'arif NU.
     Pada hari selasa tanggal 15 oktober 2019 LP Ma'arif NU mengadakan pembinaan langsung terhadap SLB Bhakti Pertiwi yang bertempat di aula SLB Bhakti Pertiwi.
    Pembinaan tersebut diikuti oleh seluruh guru dan karyawan SLB Bhakti Pertiwi, dalam pembinaan tersebut terdapat poin-poin penting yaitu antara lain :
   1. LP Ma'arif mendengarkan keluhan-keluhan atau masalah yang ada di SLB Bhakti Pertiwi
   2. LP Ma'arif memberikan solusi atas masalah-masalah yang ada  di SLB Bhakti Pertiwi
   3. LP Ma'arif memberikan saran-saran untuk memajukan SLB Bhakti Pertiwi

dari pembinaan tersebut diharapkan SLB Bhakti Pertiwi mampu Berkembang lebih baik lagi,
SLB Bhakti Pertiwi sangat berterimakasih atas pembinaan yang sudah dilaksanakan LP Ma'arif

Link vidio pembinaan