Hari Guru Nasional 2016

Alhamdulillah puji syukur senantiasa kita haturkan kehadirat Allah SWT. Sholawat dan salam tercurah kepada Rasulullah SAW.

Sampai dengan usia sekarang ini, sudah berapa kali kita memperingati Hari Guru Nasional? Kita sudah biasa dengan tugas-tugas guru, hak dan kewajiban guru, peraturan-peraturan tentang guru dll dll. Oleh karena itu dalam tulisan ini, penulis sekedar mengingat kembali saja, bahwa guru adalah profesi yang terhormat dan mulia, yang semoga jika kita menjalaninya dengan ikhlas dan prima, maka Allah-lah yang memberikan kompensasinya, dalam bentuk apa pun.

Selamat Hari Guru Nasional Tahun 2016. Alhamdulillah. (agz)

Lokasi: Lapangan SD Sendangadi Mlati Sleman
Pada : 25 Nopember 2016