Perubahan Nomor Telepon Sekolah

Alhamdulillahirobbil'alamin, Puji syukur kehadirat Tuhan YME, Allah SWT, atas nikmat yang dapat kita rasakan hingga detik ini. Sholawat dan salam semoga tetap tercurah kepada junjungan Nabi Muhammad SAW.
Dengan adanya program Pemerintah sesuai PM KOMINFO No.30 Tahun 2014 dan KM KOMINFO No.934 Tahun 2014 tentang Penataan Pita Frekwensi dan Pengalihan Izin Penggunaan Frekwensi 800Mhz, maka frekwensi CDMA seluler di upgrade ke frekwensi GSM demi makin baiknya pelayanan. Berdasarkan hal tersebut, maka nomor telepon SLB Bhakti Pertiwi yaitu 0274-8593397 (Telkom Flexy) mulai hari ini telah diubah menjadi 0851-0059-3397 (Telkomsel KartuAS).
Demikian pemberitahuan ini, terima kasih banyak atas perhatiannya.