DIRGAHAYU NKRI KE-69

MERDEKA !!! MERDEKA !!! MERDEKA !!!
Alhamdulillah puji syukur kehadirat Tuhan Yang Mahaesa Alloh SWT yang telah membawa Indonesia kepada kemerdekaan dari penjajah. Dalam rangka menyambut dan mengisi hari kemerdekaan NKRI ke-69 ini, keluarga besar SLB Bhakti Pertiwi mengadakan serangkaian acara diantaranya perlombaan untuk anak, lomba guru dan upacara bendera tanggal 17 Agustus 2014.
Semoga Alloh SWT Tuhan Yang Mahaesa menjadikan Indonesia negeri gemah ripah loh jinawi, baldatun thoyyibatun warabbun ghaffur. aaamin
upacara bendera

drumband