Jambore Daerah SLB se-DIY 2013

Alhamdulillahirobbil'alamin, Puji syukur kita haturkan kehadirat Tuhan Yang Mahaesa, Alloh SWT atas limpahan nikmat dan karuniaNya. Pada tanggal 29 s/d 31 Agustus 2013 kemarin SLB Bhakti Pertiwi berpartisipasi dalam kegiatan Jambore Daerah SLB se-DIY.
Acara diselenggarakan di Bumi Perkemahan Putu Bajuri Pleret Kab. Bantul. Acara dibuka secara resmi oleh Kepala Bidang PLB Dikdas Dinas Dikpora DIY, Ibu Dra. Sri Widayati.
Masing-masing kontingen mendirikan tenda dan menghias gapura masing-masing. Acara diisi dengan berbagai macam kegiatan seperti perlombaan, pentas seni, outbond, jejak alam, dan kegiatan keagamaan.
Acara ditutup secara resmi oleh Pengawas PLB Dinas Dikpora DIY Bapak Drs. Wahyana, MA.
Berikut dokumentasi kegiatannya.

Persiapan Pendirian Tenda Bhakti Pertiwi