Kontribusi PT. Taman Wisata Candi Untuk Musholla Sekolah

Bismillah, Alhamdulillah, puji syukur kehadirat Tuhan Yang Mahaesa, Allah Subhanahu Wata'ala. Pembangunan Musholla SLB Bhakti Pertiwi telah mencapai 80%. Pekerjaan yang masih perlu disempurnakan adalah pembuatan instalasi listrik dan atap eternit. Hal ini adalah demi kenyamanan kegiatan ibadah dan pembelajaran bagi para siswa.

Alhamdulillah telah diterima sumbangan dari donatur, PT Taman Wisata Candi (TWC) Prambanan, Borobudur, dan Ratu Boko. Hal ini diterima secara simbolis oleh Bapak Heri Suyanto di unit dua. Penyerahan dilakukan perwakilan dari manajemen PT. TWC, Ibu Siti. Alhamdulillah.

REZA mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.